[转载]我不知道是谁订购,但很棒(哲学)此博文包含图片

点击次数:102   更新时间2019-08-13     【关闭分    享:
我不知道是谁订购的,它很棒(哲学)
了解人们不必告诉所有事情,为人们留下三个地方,留下道德和自律。
负责人不需要坚强,为自己留下一些额外的重量,为他人留下三个额外的重量。
要自豪,给别人留下三点以上,给你留下一些意义。
没有必要露出前面。在其他点上留下3分,让一些人融入自己。
你不需要被邀请这样做,给他人留下3分或更多分,并为自己留下一些谦虚。
你不需要偷,而且你不需要再留下三个来给自己留一些宽容。
你不必花很多钱留在第三名并为自己留下一些东西。
没有必要用完冲动。给别人留3点或更多,留下善意。
没有必要享受富人,留在第三位并留下祝福。
你不需要做任何事情,你不必为他人留下三个地方,并为你留下一些美德。
面对失败和固定的场合,笑是一种勇气,传达乐观的信心,然后恢复活力。
面对误解和仇恨,它是一种宽容和善良的心态,微笑并保持真实的色彩。
面对赞美和鼓励,笑声和掠过是谦虚和平静,然后继续前进是一种力量。
面对问题和悲伤,笑和解决他是一种宁静。这是一种心态。
写下您熟悉的单词,例如笔画,圆点,拍打,只需10个笔画。要写出完美的,它必须是完美的。
用爱写下熟悉的话语:漫步数千里,总是有一种担忧,即在经线和纬线之后编织一个美好的生活只是为了写一个女人。
当天家里的一句话:清淡的米饭,黑茶,酸甜可口,美丽温暖,经过四天夏天的炎热,我写下了春天。