如何在9月秋季管理柑橘芽对水溶性柑橘芽非常重要。

点击次数:199   更新时间2019-08-06     【关闭分    享:
将柑橘类水果放入秋季枝条的时间取决于生长环境,树木的潜力和树木的年龄。弱树,山地花园,果味果实比第一果树小,果实小,树木结实。他们接近旧的,但有些人还没有推迟他们。那么,如果你还没有完成疫情,会发生什么?
秋季枝条从老年到成熟需要45至55天。和广西北部一样,你应该赶快把它放在不远的将来。建议在夏天前拍摄。如果为时已晚,则会影响秋季和秋季末期。
与桂中和贵南地区一样,9月中旬的暗示可以缓解秋末和冬季爆发的压力。
基肥和切割的组合实现了均匀的喷射。
爆发前10天,采用纯腐植酸或海藻酸加水溶性钾肥加速爆发。
如果你有太多的水果和太弱的树,你可以使用捷径收获和使用营养水溶性肥料在秋天春天。该配方为水溶性肥料,可迅速到达根系附近,吸收率高,易得,不易生根,高效安全。
新鲜的秋叶柑橘类水果应该怎么办?
通过减少肥料的供应而不是削减肥料,可以使硬熟和成熟的秋梢变得自然而成熟,但害虫防治应该做得很好。
除此之外,还有一个解决方案。这是一种持续的水和肥料供应。一些好的柑橘在爆发后变成了长枝。花按钮。
对于已经成熟或接近老化的早秋芽,继续添加肥料和水,以确保满足秋季笋和果实生长的营养需求。
在抽出新芽并种植5至6片叶子后,通过提供磷,钾和钙的肥料来促进它们。
Bee TV看到了农业知识