实用的实时交易大师总结:只要你能活很长时间,就不要高于收入!

点击次数:966   更新时间2019-05-24     【关闭分    享:
期货市场,凝聚了生命。
有没有人听说过它?
RB Rebar期货论坛是第一个听到这句话的人,但认为期货市场是另一个多维世界。
你有交易员认为他们可以生存,他们有一个地方,他们的性格和培养值得赞扬,那些不能生活的人有各种行为和心理的黑暗部分你发现了吗?
当然,这不是为了尊重公众,而是提醒大家把他们的痴迷放在一边。
期货交易是一种高度杠杆化的商业行为。
在股票交易中,三个每日限额董事会仅损失其资本的30%。在期货交易中,三个限价委员会或三个限价委员会可能每天损失所有资金。
这并不奇怪。根据芝加哥10年前在期货市场上做出的调查,95%的期货账户将在6个月内结束!
在这方面,RB Rebar期货论坛深刻理解,作为期货开户经理,RB Rebar期货论坛的一些粉丝已经开业。很多人无法生存!
随着市场和时间的推移,他们逐渐离开了RB强化酒吧期货论坛。
这再次验证了这句话:只要你能活得更久,你就能赚得更多,而且不再崛起!
那我怎么能活很久?
在RB Rebar期货论坛的想法中,大多数交易者还没有进入,这个条目不是用于买卖的鼠标点击,但期货交易将了解市场,即使它开始你可以从一开始就活下来。
由于95%以上的期货交易商不能活半年,想一想,你难以遵循它吗?
因此,RB Rebar Futures论坛不一定适合所有人,但我们建议您阅读本文。
采用相同的交易方式(白天,短期,波段等),选择1至3个合适的期货合约,并使用交易系统模型始终提升实际交易体验。
团结
威廉姆斯在他的书“短期贸易建议”中引用了比尔的话。
来自Mihan的消息:有两种主要的盈利方式。保持一个小位置以获得一个大的利润区,或持有一个大的位置,以获得一个小的价格差异。
这两种策略对应于当前的期货交易实践。这通常是轻仓仓和短仓头寸。
这些是已证明可用的两种商业策略。
当然,如果你能够进行大规模的操作,那将是难以置信的。
但不幸的是,上帝不喜欢这样,并且总会有贪婪的人类试图这样做,所以你会发现许多交易者不断迷失在市场中。
轻仓库中的大多数交易者仍然可以理解,但由于大仓位的空头头寸,估计他们不理解。
在这里我们提到RB Rebar期货论坛。当你开始交易时,大多数人都无法开始交易,所以大多数人都会做空头寸空头头寸。只有这样,这个头寸才能成为小幅止损。
这是谈判期末的概念。在早期阶段我不明白。只要能够实现,你就会明白。
这就是为什么大多数实际排行榜都是短期交易者的原因。
那么未来商业教师的总结是什么?
不要说它是一个轻型仓库乐队还是空头仓位,但是:只要你能活得更久,就不要赚更多钱来赚更多钱!
如何长寿?
轻松交易,过上自己!
那你为什么活着
为了生存,您可以进行更多交易并对期货交易有更深入的了解。
最后,这篇文章可能不适合贸易大师,但看到它后,每个人都同意上面提到的RB Rebar期货论坛,因为每个人都经历过。